Cartão Hotzone zerado sem aviso prévio e falta de informação sobre a troca de sistema

23/11/2025 às 19:34
Prezados
Fui ao hotzone do Morumbi shopping dia 21/11/2025 com um cartão que continha 150 reais.
Além de pontos contidos no cartão, considerado inclusive vip pois sempre carregamos este valor, para trocar por brindes, como é de costume no local.
Ocorre que, fui informada pela atendente que meu cartão não valia mais e que o local trocou o sistema, cancelando todos os valores e bônus do consumidor, sem nenhum aviso!
Bom, existem leis (CDC) para isso!
Não fui informada pelo aplicativo do shopping, tampouco existe algo nas redes sociais da empresa com prazos ou informando sobre a troca do dispensa!
Como eu estava com meu filho, precisei adquirir um novo cartão hotzone para garantir a brincadeira do meu filho, assim dispensando de mais 150 reais!
Acho uma falta de respeito com o consumidor e mais, em relação ao código de defesa do consumidor, zeraram um cartão ainda com créditos, pontos e bônus.
Olhei o aplicativo do shopping e a rede social da empresa, NADA CONSTA AVISANDO!
Aguardo esclarecimentos e resolução da ocorrência.
Atenciosamente
04/12/2025 às 12:22
Olá! Os saldos do HotZone Card têm validade de 6 meses contados a partir da última utilização, conforme nossa política divulgada em redes sociais, site e comunicação interna.
Você se recorda da sua última visita à loja? E qual a data da última compra nele?
Caso o cartão seja do sistema antigo, o prazo para transferência dos saldos foi encerrado em 20/11/*******, após um período superior de 2 anos desde a implantação do sistema novo, conforme anunciado nas redes sociais.
Qualquer dúvida estamos à disposiçã!o!
04/12/2025 às 13:48
Pois é, sem seguir o CDC.
Avisaram onde? Pode provar?
Procurei tal aviso nas redes e não achei. E não sou obrigada a seguir rede social da empresa para obter informações exigidas em lei.
Tampouco avisaram no aplicativo do shopping ou mesmo tem algo escrito quando carregamos tal cartão.
O importante aqui é que não se importam com o cliente, sequer sugeriram verificar os créditos do meu cartão.
Querem vender, mas não querem dar assistência.
Essa política nunca foi colocada ao cliente, não consta in loco e nem no cartão.
Falta de respeito com o consumidor.
04/12/2025 às 13:48
Não resolvido.