Cliente alega que a altura mínima para atração foi alterada indevidamente.

22/07/2026 às 15:17

Dia 23/05/26 fui no Hotzone do Barra Shopping. Nesse dia, minha filha tinha a altura mínima necessária, conferida pelo monitor do brinquedo, para ir na atração Freestyle.
Hoje, 22/07/26, retornamos ao Hotzone e minha filha não tinha mais a altura mínima necessária. Será que uma criança diminui 2 cm num período de 2 meses?

24/07/2026 às 15:49

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o desconforto causado pela situação relatada.

Esclarecemos que não houve qualquer alteração nos critérios de altura mínima exigidos para utilização de qualquer atração entre as datas mencionadas. Os parâmetros de segurança permanecem os mesmos e são definidos para garantir a integridade física de todos os participantes.

A aferição da altura é realizada no momento de cada visita, seguindo os procedimentos operacionais estabelecidos para a atração. Dessa forma, eventuais diferenças observadas podem estar relacionadas às condições da medição realizada no dia, como posicionamento da criança durante a aferição, tipo de calçado utilizado ou outros fatores que possam influenciar o resultado obtido.

Reforçamos que nossos colaboradores são orientados a seguir rigorosamente os critérios de segurança vigentes, visando proporcionar uma experiência segura para todos os clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

24/07/2026 às 16:08

Então está resolvido. É só na próxima vez colocar nela um calçado com o solado bem alto para q atinja altura mínima e possa usar o brinquedo com segurança.