Recarga de cartão Hot Zone sem validade após informação incorreta do funcionário

19/07/2026 às 19:37

Fiz uma recarga no cartão do hot zone em campo grande,onde foi inserido um número de jogadas, sendo que fiz a pergunta no caixa antes de inserir os créditos se os memskos tinham validade e fui informado pelos funcionários que não tinha,.hoje ao retornar para minha filha brincar aparece sem saldo sendo que, quando fui falar com a atendente ni balcão a mesma me informou que foi válido só até o mês de junho e que não poderia fazer nada, e agora hot zone como fica o ressarcimento do cliente.

24/07/2026 às 15:49

Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o desconforto causado pela situação relatada.

Caso a sua compra seja referente ao passaporte no app Multi, a oferta é válida para uso no mesmo dia da compra e essa condição está exposta na política da promoção.

27/07/2026 às 13:22

Não me foi explicado pelo funcionário, sobre a recarga ser válida para utilizar mesmo dia pois foi perguntando ao funcionário da hot zone, provo pelo extaro do cartão como o funcionário falou que a recarga não tinha validase pois minha filha realizou 3 jogadas após eu colocar o crédito e depois foi feita mais uma devido a resposta do funcionário da hot zone, e a informação de ser para o mesmo não procede como foi informado na resposta da empresa acima, pois minha filha utilizou 5 jogadas em um outro dia provo tudo pelo extrato do cartão estou à disposição do sac da empresa para entrar em contato via telefone, ou envio o extrato do cartão por e-mail.