Unidade fechada sem aviso prévio impede uso de crédito e causa prejuízo ao cliente

30/01/2026 às 07:57
A unidade do Park Shopping Jacarepaguá no Rio de Janeiro fechou em 18/09/2026 sem comunicação prévia. Eu tinha realizado uma compra de 100 reais em 31/07/2026 e acabei não utilizando no dia devido ao horário. Quando voltei ao shopping para utilizar o saldo com meu filho, encontrei-a fechada e não consegui reaver meu dinheiro. Nunca mais levarei meu filho a uma unidade do HotZone. O mínimo que a empresa deveria fazer é transferir o saldo para outro cartão e assim poder utilizar em outra unidade da mesma cidade e não deixar o cliente no prejuízo. A HotZone é uma empresa sem [Editado pelo Reclame Aqui] e a Multiplan também, mantendo um locatário assim em suas instalações.
03/02/2026 às 13:50
Olá! Esclarecemos que realizamos o comunicado oficial em 18/08/2025 (1 mês antes do encerramento das atividades) através das redes sociais, site, jornal O Globo, totens internos do shopping e, inclusive, na porta e interior da loja.
03/02/2026 às 14:00
Nao tem conversa. Eles querem que os clientes fiquem no prejuizo mesmo.

03/02/2026 às 14:06
Lamentamos que o consumidor não tenha ficado satisfeito com as informações prestadas.
Reforçamos que o encerramento das atividades foi comunicado de forma ampla e antecipada em 18/08/2025, por meio de nossos canais oficiais, incluindo redes sociais, site institucional, mídia impressa, totens internos do shopping e comunicação visível na entrada e no interior da loja.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.