Não respondem e cancelam os pedidos de retirada

04/01/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa se mostrou bastante profissional no sentido de ludibriar as pessoas.
Eles entram em contato via telefone, contam mil maravilhas e te convencem a investir um pequeno valor, pois mesmo sem ter nenhum conhecimento na área, passo a ter acesso a um consultor.
Sempre muito gentis, te ajudam nas "operações" e até te incentivam a sacar o "lucro" obtido.
É justamente neste momento em que você começa a se sentir confortável com eles e acaba aceitando a sugestão de investir mais para ganhar mais.
Eu acabei contraindo empréstimos, além de disponibilizar todas as minhas economias.
Junto com meu consultor, vi meu saldo dar um salto gigantesco, só que a partir do dia em que eu solicitei um saque, nunca mais consegui contato com ninguém da empresa.
Que minha história sirva de exemplo para que ninguém mais caia neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Sinto muita vergonha de assumir que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas quero que as pessoas saibam como estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários agem.
14/04/2021 às 16:57
Não teve atendimento, caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].