Francisco Beltrão - PR

02/06/2026 às 17:48

Estou pagando há cinco anos e ainda não contemplei e não tenho suporte sobre minha carta

05/06/2026 às 09:42

Olá, Fabiane. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Informamos que seu relato foi devidamente analisado e tratado por nossa equipe, sendo realizado contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre a situação de sua cota e as regras que envolvem o processo de contemplação no sistema de consórcios.

Ficamos satisfeitos em informar que a demanda foi resolvida e que todas as orientações pertinentes foram devidamente repassadas à você.

Gostaríamos de esclarecer que a contemplação em um grupo de consórcio ocorre de acordo com os critérios estabelecidos pela Lei nº 11.795/2008 (Lei dos Consórcios), podendo acontecer por meio de sorteio ou oferta de lance, sempre respeitando as condições previstas no contrato e no regulamento do grupo.

Dessa forma, o tempo de permanência no consórcio, por si só, não garante a contemplação da cota, uma vez que o processo depende exclusivamente das regras aplicáveis a cada assembleia.

Em relação ao suporte solicitado, reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para fornecer informações sobre a evolução da cota, resultados de assembleias, funcionamento dos lances, saldo devedor e demais esclarecimentos necessários para que nossos clientes acompanhem seu consórcio com total transparência e segurança.

Lamentamos qualquer percepção de falta de acompanhamento que possa ter ocorrido e agradecemos seu feedback, que é fundamental para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e canais de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e próximo de nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Amanda | Reclame Aqui - HS Consórcios.