Demora na liberação de carta de crédito contemplada para compra de veículo e atendimento precário

Paulista - PE
30/04/2026 às 09:49
Comprei uma carta de crédito contemplada, no período de compra do veículo me exigiram diversos documentos, nunca foram objetivos desde o início mandei os documentos solicitado incluindo fiador na negociação para facilitar o processo, mais a empresa sempre dificultando o processo, solicitando mais coisas e colocando erro em tudo.
Vai fazer 2 MESES que estou tentando comprar um carro, e uma maior burocracia para liberar o crédito que eu já estou pagando as parcelas tudo em dias. Estão apenas tentando ganhar tempo e criando problemas no processo de liberação do credito do valor de *****. Até hoje não consegui liberar o crédito a empresa jaja vai desistir de vender o carro devido a demora para liberar o crédito. Impressa incompetente péssimo atendimento, não indico pra ninguém nunca.
05/05/2026 às 15:55
Olá, Leandra, boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação durante o processo de liberação do crédito. Sabemos o quanto essa etapa é importante, especialmente quando envolve a aquisição de um veículo.
Após análise do seu caso junto às áreas responsáveis, identificamos que as pendências apontadas anteriormente foram devidamente tratadas e o processo seguiu para conclusão.
Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida e que o seu atendimento foi finalizado com sucesso.
Reforçamos que algumas solicitações de documentos e validações fazem parte dos procedimentos de segurança, com o objetivo de garantir a regularidade da operação para todas as partes envolvidas. Ainda assim, levamos o seu feedback em consideração para aprimorar cada vez mais nossos processos e comunicação.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para te auxiliar.
Amanda | Reclame Aqui - HS Consórcios.