HS Consórcios: Dificuldade na Emissão de Boleto para Pagamento da Cota

Lages - SC
28/05/2026 às 16:20
Registro a minha insatisfação com a HS Consórcios referente à dificuldade para emissão do boleto da minha cota.
Estou tentando emitir o boleto para realizar o pagamento dentro do prazo, porém não estou conseguindo acesso ou geração do documento pelos canais disponíveis, antes recebia via e-mail o boleto, agora não recebo mais, todos os meses preciso entrar em contato com o 0800 para solicitar.
29/05/2026 às 15:18
Olá, Eduardo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de verificarmos a situação apontada.
Informamos que a demanda mencionada já foi devidamente analisada e tratada por nossa equipe de atendimento, tendo você recebido o suporte necessário e os esclarecimentos pertinentes, com a situação solucionada com sucesso.
Compreendemos o desconforto causado pela dificuldade na emissão dos boletos e sabemos o quanto é importante que o acesso aos documentos de pagamento ocorra de forma simples, rápida e segura, especialmente para que os pagamentos sejam realizados dentro do prazo e sem transtornos.
Após a análise do caso, foram prestadas as orientações necessárias à você quanto aos canais disponíveis para emissão da cobrança, bem como realizado o devido acompanhamento da solicitação até sua regularização.
Também reforçamos internamente os apontamentos apresentados, pois consideramos extremamente importante a experiência dos nossos clientes em nossos canais de atendimento e autoatendimento.
Ressaltamos ainda que situações pontuais podem ocorrer por fatores cadastrais, atualizações sistêmicas ou questões relacionadas ao recebimento automático de comunicações eletrônicas, motivo pelo qual nossa equipe permanece sempre disponível para prestar suporte quando necessário.
Ficamos satisfeitos em saber que a manifestação pôde ser devidamente atendida e resolvida.
Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Amanda | Reclame Aqui - HS Consórcios.
29/05/2026 às 21:41
Excelente retorno, conseguiram resolver e solucionar o meu problema referente ao boleto.