Impossibilidade de Alterar Email Cadastrado e Acessar Conta e sem atenção de colaboradores

Palhoça - SC

09/06/2026 às 17:17

Faz 2 meses que estou entrando em ctt para modificar meu email, pois do nada parei de receber todos os email, tebtei logar no app e deu senha incorreta (o que é irreal) mas ja nao e a primeira vez que ocorre isso, entao solicitei nova senha, e simplesmente o email nao vem, descobri pela colaborada natalia que meu cadastro esta em outro email ***** ...super estranho sendo que recebo alguns email pelo ***** (o correto) enfim, ela me passou o ctt ***** onde panela me atendeu falandobque havia mudado entao o email. Porem nao recebo email para trocar a senha ainda. Onde ela passou para hulliandra que esta enviou email para mim com nova senha* porem NAO LOGA! e ela nem esperou ver se deu certo e finalizou a conversa! Aqui anexos.

29/06/2026 às 10:18

Olá, Michela. Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o acesso aos nossos canais digitais.

Compreendemos a sua insatisfação diante das dificuldades relatadas envolvendo a atualização do e-mail cadastrado, o recebimento da redefinição de senha e o acesso ao aplicativo. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise, identificamos que o seu cadastro já foi atualizado e que o acesso ao nosso portal do cliente, disponível pelo site, encontra-se ativo. Ressaltamos que o portal disponibiliza as mesmas funcionalidades oferecidas pelo aplicativo, permitindo a consulta de informações da cota, emissão de boletos, acompanhamento de assembleias e demais serviços relacionados ao seu consórcio.

Em relação ao aplicativo, esclarecemos que, atualmente, ele não possui funcionamento fora do Brasil. No entanto, compreendemos a sua necessidade e informamos que sua situação já está sendo avaliada internamente, a fim de verificarmos a possibilidade de liberação do acesso em seu caso. Assim que houver um posicionamento definitivo, o retorno será realizado pelos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanharemos a demanda até sua conclusão, buscando oferecer a melhor experiência possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Amanda | Reclame Aqui – HS Consórcios.

29/06/2026 às 11:12

Foram atenciosos ao querer solucionar! E o problema está que estou fora do brasil, onde somente o site fica acessível