Insatisfação com HS Consórcios: Demora na contemplação e promessas não cumpridas

Ibirubá - RS
07/11/2025 às 10:36
Gurpo ***** e cota *****
Estamos com uma grande insatisfação com o grupo Hs consórcios, optamos por um consórcio para imóvel, já a algum tempo, já pagamos 56 parcelas, quase todo mês oferto lances fixos e embutidos, e não fomos contemplados até hoje, uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem com o cliente, tenho observado que algumas cartas são contempladas com menos oferta que a minha, quando me venderam falaram que em até 1 ano seria contemplada, pura enganação! Antes eram 4 tipos de contemplação, agora só duas, enfim, não recomendo a empresa HS CONSÓRCIO para ninguém só pegam o nosso dinheiro todo mês e nunca contemplam. Já me ligaram tentando que eu entrasse na justiça e tentasse reaver o que já paguei, só aí já se vê a índole da empresa. Totalmente insatisfação.
10/11/2025 às 09:59
Olá Denise, bom dia!
Registramos e compreendemos tudo exposto por você, pode contar com nosso comprometimento com toda a assistência necessária.
Gostaríamos de esclarecer que o processo segue rigorosamente as regras previstas em contrato e nas assembleias mensais, ocorrendo de duas formas: por sorteio ou por lance.
Mesmo ao ofertar lances fixos ou embutidos, a contemplação depende de critérios do grupo, como quantidade de cotas disponíveis, empates de valores e limites definidos em assembleia. Por isso, nem sempre o maior lance resulta em contemplação imediata.
Ressaltamos que todas as contemplações são realizadas de forma transparente, auditável e supervisionada, garantindo igualdade de oportunidades a todos os participantes.
Se precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição também pelos nossos canais oficiais: telefone e WhatsApp*******.
Reforçamos que seguimos integralmente as normas da ABAC (Associação Brasileira de Administradoras de Consórcios) https://******* e do Banco Central do Brasil, https://*******, garantindo segurança, transparência e o cumprimento de todos os direitos dos nossos consorciados.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de prestar esclarecimentos.
Vitória | Reclame Aqui - HS Consórcios
11/11/2025 às 18:49
Sempre vão tentar convencer de que eles estão certos, reafirmo que não indico a empresa Hs consórcios para ninguém, pelo contrário.