São Leopoldo - RS

11/05/2026 às 10:25

Não consigo ofertar lance pelo aplicativo.

18/05/2026 às 09:46

Olá, Lionara. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar a oferta de lance pelo aplicativo.

Entendemos o quanto é importante que nossos canais digitais funcionem de forma prática e eficiente, principalmente em momentos tão importantes para os nossos clientes.

Informamos que a situação relatada já foi devidamente analisada e tratada junto à você por nossa equipe de atendimento, que prestou todo o suporte necessário para os esclarecimentos e orientações referentes ao procedimento de oferta de lance.

Após as verificações realizadas, o caso foi solucionado com sucesso, e seguimos acompanhando para garantir que você tenha a melhor experiência possível em sua jornada conosco.

Reforçamos que trabalhamos continuamente na melhoria dos nossos sistemas e processos, justamente para proporcionar mais comodidade, segurança e agilidade aos nossos clientes em todas as etapas do consórcio.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Amanda | Reclame Aqui - HS Consórcios.

18/05/2026 às 11:41

Excelente atendimento, ágeis na resposta.