Canoas - RS

27/09/2022 às 12:01

Tenho meu consórcio a mais de 4 anos e nunca fui contemplada, recentemente descobri que há uma modalidade de lance fidelidade que é para os consorciados que não atrasam seis parcelas! Nunca atrasei meu consórcio e esta opção nunca foi válida para mim. Passei quatro anos sem esta chance e sem contar que a pessoa que me vendeu a carta não trabalha mais na empresa e não tenho nenhum auxilio para contemplar a carta. Péssimo atendimento, quando vendem é tudo lindo, depois eles esquecem do cliente.

03/10/2022 às 10:45

Bom dia senhora Andressa,

Conforme conversado via e-mail e telefone, analisamos a cota e está habilitado a opção de lance fidelidade, inclusive o mesmo sendo ofertado todos os meses. O lance fixo* de 30 parcelas é o mesmo que o lance fidelidade.

Referente ao recebimento de atendimento, nossa equipe na administradora está preparada para sempre lhe prestar auxílio quando tiveres alguma dúvida, seguem contatos:

Fone: 0******* ou*******
Whatsapp:*******

Não havendo mais nenhuma dúvida quanto ao fato, gostaria de solicitar que a senhora dê como resolvida a situação junto ao reclame aqui e atribua uma nota ao atendimento recebido!

HS Consórcios

10/10/2022 às 09:57

Bom Dia, conforme contato telefônico cada pessoa me passou uma informação diferente, a primeira disse que eu nao tinha habilitado esta modalidade de lance e que iria habilitar, a outra me disse que o que eu tinha ja era o lance fidelidade. Porém eu sempre tive duas modalidades de lance habilitadas e nenhuma se enquadrava como o lance fidelidade, quando acesso a minha página de controle uma dos lances fixos está com *** e o outro habilitado. Pela explicação que consta no site eu deveria ter as duas modalidades de lance fixo e a de lance livre habilitadas.

10/10/2022 às 10:07

Bom dia senhora Andressa,

Sim, de fato no primeiro contato feito a moça se equivocou e passou a informação de que não estaria habilitado o lance, porem o mesmo está bloqueado APENAS para o corretor, para a senhora NÃO. Em um segundo contato, foi solicitado que a informação fosse corrigida.

Conforme descrito nos e-mails trocados com o *******, em seu grupo há apenas 2 modalidades de lance:
( FORMA CONTEMP...: Ass.: 1 a 8 = Sorteio e Lance Livre / Ass.: 09 a ******* = 01 Cota por Sorteio e tantas quanto o saldo do grupo permitir por Lance Fixo de 30pc* e Lance Livre ]) sendo este de 30pc* com o asterisco é o chamado lance fidelidade.

Caso ainda tenhas ficado com dúvida, peço que me acione que estarei lhe retornando por ligação ou estaremos solicitando que um corretor vá pessoalmente em sua residência.

Obs. Nosso objetivo é deixar a informação mais clara possível para que haja o entendimento da mesma.

HS Consórcios