Goiânia - GO

19/11/2019 às 09:16

O corretor quando me ofereceu a carta de credito falou que todo mês ia ser contemplada uma carta por lance e outra por sorteio e apos o 6 (sexto) mês iria ter uma terceira modalidade que seria um lance por fidelidade, ou seja, só poderia participar apenas os consorciados que não atrasaram as parcelas dos últimos 6 meses.
Paguei a 7 (sétima) parcela e ate agora não teve se quer um lance por fidelidade, perguntei o corretor que me vendeu me respondeu que vai ser a partir de janeiro de ******* o fidelidade.

25/11/2019 às 11:50

Bom dia senhor Cassio,

Conforme conversado com nosso supervisor e com o seu vendedor recebemos a confirmação de que a informação sobre lances não foi abordada em sua venda, pois o seu objetivo inicial era pagar o consórcio como um investimento sem a pretenção de oferta de lance. Lamentamos o fato ocorrido..

Segue informações sobre as ofertas de lance do seu grupo: [ FORMA CONTEMP...: Assembleia.: 1 a 8 = Sorteio e Lance Livre / Assembleia.: 09 a ******* = 01 Cota por Sorteio e tantas quanto o saldo do grupo permitir por Lance Fixo de 30pc* (lance fidelidade) e Lance Livre ]

A assembleia de número 9 será em Janeiro/******* já ficando disponível a oferta do lance fidelidade de 30 parcelas.

Ficamos à sua disposição sempre que preciso. Assim solicito que avalie nosso atendimento junto ao Reclame Aqui.

SAC HS Consórcios

26/11/2019 às 15:47