O que aconteceu
ecebi a notificação do Google AdSense referente ao meu pagamento e, logo em seguida, o e-mail de confirmação da Husky informando que o valor já estava a caminho, com previsão de crédito na minha conta bancária até o dia 23/09/2026, às 11h59.
No entanto, o valor não foi creditado até o momento. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e fui informado de que eles já estavam cientes do problema, mas já se passaram 4 dias e o dinheiro continua sem aparecer na minha conta.
O mais estranho é que, ao acessar o painel/aplicativo da Husky, o pagamento consta como efetuado, apesar de o valor não ter sido recebido na conta bancária.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Husky respondeu
30/09/2026 às 11:50
Oi, Marcos! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante a tratativa do seu caso. Identificamos que, de fato, alguns pagamentos processados no dia 22/09 sofreram um estorno do Pix de volta para a conta Husky.
Assim que mapeamos a situação, nossa equipe realizou o reprocessamento dos envios e ficamos felizes em confirmar que o valor já foi creditado com sucesso na sua conta bancária no Brasil.
Como forma de agradecer por ter aguardado a nossa solução com tanta parceria, enviamos um benefício exclusivo no seu e-mail, que com certeza vai ser muito útil nos seus próximos recebimentos com a gente. Depois dá uma conferida lá.
Foi um prazer te ajudar a resolver essa questão. Para que possamos continuar melhorando, peço que, por favor, deixe a sua avaliação sobre o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota é fundamental para o nosso trabalho.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]
Equipe Husky by Nomad.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Após alguns contatos pelo whatsapp, a empresa fez o pagamento.