O que aconteceu
Pagamento do Google não recebido após 6 dias e suporte sem solução
Recebi a informação de que o Google realizou meu pagamento no dia 22/09, mas até hoje, 28/09, o valor não foi disponibilizado pela Husky. Já são seis dias de espera, sem uma explicação clara sobre o que aconteceu ou uma previsão concreta de recebimento.
Tentei buscar ajuda, mas o suporte tem sido péssimo. As respostas parecem robóticas, ninguém analisa meu caso de fato e não encontro outro canal de contato na plataforma além de um chat que não resolve o problema. É um absurdo ficar sem acesso ao meu pagamento e sem atendimento efetivo.
Solicito que a Husky verifique imediatamente o status da transferência, informe o motivo da demora e dê uma data objetiva para a disponibilização do valor. Também peço que um atendente acompanhe o caso até a solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Husky respondeu
30/09/2026 às 15:15
Olá, Paulo!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Analisamos o seu caso e confirmamos que o seu pagamento foi processado com sucesso no dia 28/09/2026, às 16:30.
Ficamos muito felizes que a situação tenha sido resolvida. Agradecemos pela sua paciência e pela compreensão ao longo do processo.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de novo suporte, continuamos à disposição diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente em nossos canais de suporte abaixo:
Chat disponível no nosso site e WebApp
E-mail: [email protected]
Equipe Husky by Nomad.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Foi resolvido, obrigado.