O que aconteceu
No dia 01/09, foi realizado uma cobrança não autorizada pela plataforma no valor de 211,73 com o nome de Lltimehibrid.
Eu tinha feito uma assinatura do Atleta híbrido, porém não foi falado que após um tempo teria uma cobrança de renovação ou algo do tipo, não teve nenhuma notificação, mensagem ou aviso sobre. Solicito o cancelamento e o reembolso do valor cobrado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Time Híbrido respondeu
07/10/2026 às 16:01
Oii Renata, tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, SEM POSSIBILIDADE DE ALTERAÇÃO INDIVIDUAL por nossa equipe.
Reforçamos ainda que NÃO PROCEDE a informação de que não houve qualquer contato por parte da nossa equipe no momento da renovação. No dia da renovação, em 01 de outubro, NOSSA EQUIPE REALIZOU CONTATO pelo WhatsApp justamente para dar continuidade ao atendimento e orientar sobre o novo ciclo. No entanto, NÃO RECEBEMOS UM RETORNO SEU.
Também é importante esclarecer que, conforme os termos aplicáveis às assinaturas, a renovação automática NÃO GERA OBRIGATORIEDADE LEGAL de reembolso após a cobrança já ter sido processada.
Nossa equipe entrou em contato, prestou todos os esclarecimentos necessários e respondeu aos questionamentos apresentados. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o funcionamento da Comunidade e sanar as dúvidas relacionadas.
Desejamos sucesso na sua jornada!
Equipe Time Hibrido