Quero cancelar o Treino Híbrido e ser reembolsado

Time Híbrido

cidade: Olinda

O que aconteceu

Realizei a compra online do programa Treino Híbrido/Victor Pareto, com pagamento via PIX

Quero o cancelamento e reembolso dentro do prazo legal de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, porém, não encontro nenhum contato onde me retornem o atendimento.

Realizei a compra do treino híbrido no valor de R$19,90 e outras duas que foram sugeridas antes de finalizar a compra. Não lembro exatamente os valores, mas a soma total delas ficou em R$47,90

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Time Híbrido respondeu

07/10/2026 às 18:48

Oii Brendon, tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção em relação ao programa e pela frustração gerada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.

Identificamos que você entrou em contato por meio do nosso canal oficial de suporte. No entanto, a mensagem foi enviada FORA DO HORÁRIO DE ATENDIMENTO, quando nossa equipe já não estava em operação. Nosso prazo de retorno pelo canal é de ATÉ 24 HORAS, conforme informado no próprio atendimento.

De toda forma, entendemos que a percepção sobre o conteúdo pode variar de pessoa para pessoa e lamentamos sinceramente não ter correspondido às suas expectativas.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, prestando todos os esclarecimentos necessários e orientando detalhadamente sobre como realizar o pedido de reembolso, que pode ser solicitado diretamente pela própria plataforma onde a compra foi efetuada.

Todas as informações necessárias já foram encaminhadas, e permanecemos à disposição para auxiliar em caso de qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Time Hibrido