Renovaram meu plano sem aviso e não querem reembolsar

Time Híbrido

cidade: Teófilo Otoni

O que aconteceu

Assinei um plano de 3 meses no cartão de crédito, e hoje veio a renovação automática do plano sem aviso prévio. Ao ler os termos e obrigações da empresa, consta que haveria um aviso prévio da empresa sobre a renovação automática no cartão antes que houvesse a renovação para que o usuário pudesse cancelar caso não tivesse interesse em renovar o plano, o que não ocorreu. Não tenho interesse em renovar. Entrei em contato pelo WhatsApp e me informaram que não seria possível o reembolso, sendo que entrei em contato no mesmo dia da renovação. Quero o reembolso. Aguardo o retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Time Híbrido respondeu

07/10/2026 às 16:19

Oii Rafael, tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, SEM POSSIBILIDADE DE ALTERAÇÃO INDIVIDUAL por nossa equipe.

Também é importante esclarecer que, conforme os termos aplicáveis às assinaturas, a renovação automática NÃO GERA OBRIGATORIEDADE LEGAL de reembolso após a cobrança já ter sido processada.

Nossa equipe entrou em contato, prestou todos os esclarecimentos necessários e respondeu aos questionamentos apresentados. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o funcionamento da Comunidade e sanar as dúvidas relacionadas.

Desejamos sucesso na sua jornada!

Equipe Time Hibrido