Atraso na entrega e falha no suporte da transportadora e fornecedor

Brejo Santo - CE

14/08/2026 às 17:34

Fiz uma compra na empresa em 12/05/2026 de alguns produtos com data prevista para entrega ainda no mês de maio. Porém a transportadora retornou com o meu pedido afirmando que o destinatário estava ausente, o que não procedia. Entrei em contato a Hypera e solicitei o reenvio, assim como atualizei novamente o endereço. O meu pedido foi reenviado porém a transportadora MAGALU log, novamente retornou com meu pedido afirmando que o endereço era de difícil acesso, novamente não procede. O endereço informado é o mesmo em que já recebi outras encomendas (nunca tive problemas com outras transportadoras), além do mais constava o meu telefone para contato no remetente. Tentei entrar em contato com o suporte da MAGALU, que é falso, já que na verdade contém apenas informações para entrar em contato com o fornecedor do produto. Também tentei entrar em contato com a Hypera mas ficam redirecionando o atendimento e a chamada sempre é encerrada. Gostaria apenas de receber os meus produtos, uma vez que já realizei o pagamento, não quero estorno e muito menos pontos. O que mais me irrita é que no Instagram mandam produtos de graça para blogueiros e o consumidor que compra tem que passar por tamanho estresse mesmo pagando.

17/08/2026 às 10:02

Olá, Maria Leticia! Tudo bem?

Lamento profundamente por todo o transtorno ocorrido com a sua entrega e pela morosidade no seu atendimento. Como conversamos, já tomei as providências necessárias e gerei o reenvio do seu pedido. Assim que ele for liberado para envio, mandarei um e-mail em particular para você com o novo link de rastreio, garantindo que você possa acompanhar cada etapa da entrega de forma transparente.

Além disso, fiz questão de incluir um mimo especial em seu pacote como um pedido de desculpas por todo esse estresse. Quando chegar, espero sinceramente que goste!

Quero que saiba que assumi a responsabilidade pelo seu atendimento e estarei acompanhando o seu caso pessoalmente, passo a passo, até que os produtos estejam em suas mãos.

Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.

Andriele
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Hypera E-commerce