O que aconteceu
Em menos de 2 semanas e novo problema na compra de produtos da Mantecorp.
Efetuei o pedido # ***** ontem após ver anúncio no Instagram do desconto de 40% do produto Nouve Corpo.
Pedido foi confirmado e o pagamento aprovado em meu cartão.
Hoje ás 12:58 recebo um email informando o cancelamento do pedido . às 13:00 outro email de ***** - Loja Online Hypera Pharma, informando perda de sincronismo, que o produto estava disponível para compra no momento do acesso, porém está indisponível em nosso estoque, e não temos um prazo previsto para reposição.
Agora a informação mais estranha . O produto ainda está disponível para venda agora 13:12 (vide anexo).
Espero que honrem o que foi divulgado ou recorrei dessa narrativa da forma cabível e prevista na Lei de Defesa do Consumidor, pois tenho todas as evidências devidamente registradas cronologicamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
16/06/2026 às 10:54
Olá, Marli! Tudo bem?
Eu tentei te ligar hoje, às 10:46h. Sinto muito pelo ocorrido com o seu pedido realizado no dia 09/06/2026 (nº *****). Compreendo perfeitamente a sua frustração com a situação e peço desculpas pelo transtorno causado em sua experiência com a nossa marca.
Gostaria de esclarecer que o cancelamento dessa compra inicial aconteceu devido à falta de estoque de alguns dos brindes selecionados no pedido no momento da separação.
Felizmente, verifiquei em nosso sistema que você conseguiu realizar uma nova compra logo no dia seguinte, 10/06/2026, às 15:33. Esse novo pedido já consta como entregue na sexta-feira, 12 de junho de 2026, às 13:50.
Você poderia me confirmar, por favor, se recebeu tudo certinho e se reconhece essa entrega?
Solicito que verifique sua caixa de entrada e me dê o retorno por lá. Assim que receber o seu retorno, darei andamento imediato à tratativa.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Atendimento Especializado – Reclame Aqui | Hypera E-commerce
Consumidor respondeu
16/06/2026 às 11:30
Veja só a incoerência de discurso entre Caroline Barbosa - Loja Online Hypera Pharma, em 10 de jun. de 2026, 13:00 e a sua alegação para não atendimento :
"Recebemos o seu pedido ***** , e por uma perda de sincronismo, infelizmente, o produto estava disponível para compra no momento do seu acesso, porém está indisponível em nosso estoque, e não temos um prazo previsto para reposição."
Não me recordo de ter comprado brindes e sim as 3 caixas de Nouve Corpo, ao qual ela se refere como "o produto". Enquanto você diz que estava em falta, o que é mentira e comprovei isso nos prints disponibilizados, pois o produto continua em venda após o recebimento do e-mail dela, tanto que finalizei outra compra e recebi, mesmo com seus supostos brindes em falta.
Isso é um grande desrespeito ao consumidor e além de tudo após essas narrativas subestimar nossa inteligência.
Venho ainda informar que o estorno sequer consta do app de meu cartão de crédito.
Mantecorp deveria ter um pouco mais de honra e comprometimento com os clientes .
Se não querem efetuar a venda pelo anúnico divulgado, que não o coloquem em circulação nas mídias.
17/06/2026 às 15:26
Olá, Marli! Tudo bem?
Lamento muito pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Quanto ao seu estorno, já estou verificando a situação junto à área responsável para entender o que houve e agilizar o processo. Assim que tiver uma resposta, te envio todas as informações detalhadas diretamente no seu e-mail.
Qualquer outra dúvida, estou à disposição!
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
18/06/2026 às 12:09
Olá, Marli! Tudo bem?
Compreendo a sua expectativa e fui pessoalmente checar o seu caso. O seu estorno já foi concluído com sucesso do nosso lado. Agora, como o pagamento foi via cartão, a liberação do crédito depende das regras e prazos da administradora do seu cartão.
Eu acabei de te enviar o comprovante por e-mail para o seu controle. Se precisar de mais alguma ajuda, conte comigo.
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento0Alegações de falta de estoque do produto dado como desculpa em um primeiro instante foi provado que era inconsistente via prints do site logo após essa afirmativa, continuava em venda. Após as evidências deram a desculpa que era falta de brindes, me pergunto: Eu comprei brindes ? Não.O mínimo que deveria ser feito era: Você aceita o envio dos produtos sem os brindes selecionados ?A arbitrariedade unilateral só revela o desrespeito ao cliente e não honrar a compra devidamente feita e débito feito em seu cartão.Embora o estorno tenha sido feito, não estou absolutamente nada satisfeita com o descaso e falta de organização até mesmo para as mentiras citadas.