O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hypera E-commerce respondeu
26/08/2026 às 13:27
Olá, Rosa Maria! Tudo bem?
Conforme conversamos, estou formalizando por aqui a questão do cupom de primeira compra.
Infelizmente, o cupom de primeira compra disponível no site não é aplicável em itens que já estão com desconto. O nosso site possui uma regra automática: assim que o sistema identifica que o produto já está com um desconto maior do que o valor do cupom, ele mantém a oferta mais vantajosa para você e anula o cupom.
Para que você consiga finalizar a sua compra exatamente como desejou, acabei de te enviar em particular um novo cupom de desconto. Com ele, você conseguirá concluir o seu pedido normalmente!
Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.
Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atuação. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!
A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".
Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-lo.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Depois da reclamação a solicitação foi atendida