O que aconteceu
Realizei a compra de três produtos em estoque no dia 02/09, pelo site da Mantecorp (Pedido *****693-01)
Estimativa de entrega era de 10/09, que já era alta para produtos em estoque, mas aguardei e não foi cumprida pela empresa subcontratada (Hypera Pharma), sem qualquer razão aparente.
Tentei contato com a empresa Hypera Pharma alegando descumprimento do prazo de entrega, mas a resposta automática no dia de hoje após reclamação formal foi alargar o prazo em mais de 1 semana (17/09), o que é incompreensível.
Como a empresa responsável pela compra do produto foi a Mantecorp, tentei contato algumas vezes (só funciona por whatsapp) para estorno e cancelamento da compra, mas o atendimento é automático e ineficiente, em desacordo com o Decreto 11.034/22 na obrigatoriedade da empresa fornecer um Serviço de Atendimento ao Cliente que intermedie as compras e resolva os problemas decorrentes da compra de seus produtos.
Abro esta reclamação pelo Reclame Aqui, novamente pela falta de um SAC da Mantecorp eficiente em que realize o suporte adequado a problemas na entrega de seus produtos (resposta automática de whatsapp não é um SAC).
Venho por meio deste solicitar gentilmente a Mantecorp o cancelamento da compra com a Hypera Pharma e estorno do valor no cartão de crédito o mais breve possível, para que possamos resolver a não entrega dos produtos de forma amigável. Grato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hypera E-commerce respondeu
14/09/2026 às 18:03
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Tentei contato por telefone hoje, às 17:55, mas infelizmente não tive sucesso. Por isso, estou te escrevendo.
Gostaria de informar que recebi a sua manifestação na última sexta-feira e, devido ao atraso, pedi prioridade total na sua entrega. Tive o retorno hoje de que o processo foi finalizado ainda no mesmo dia.
Meu objetivo foi garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível. Por isso, com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento, mas sigo à sua inteira disposição caso precise de algo mais no futuro.
Posso te pedir um favor especial? Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento e para aprimorar o meu atendimento. Você poderia dedicar um minutinho para avaliar a minha atuação pessoal no Reclame Aqui?
É bem simples:
Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações";
Encontre a nossa manifestação e clique em "Responder/Avaliar".
Agradeço imensamente pela sua confiança e pela oportunidade de ajudá-la. Conte sempre comigo!
Andriele Gonçalves
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Empresa enviou o produto no mesmo dia da reclamação, portanto entendo ter sido responsável e ter prestado o suporte devido de forma rápida e eficiente.