O que aconteceu
Olá! Recebi meu pedido, porém o produto chegou vazando. A embalagem estava molhada e houve vazamento do conteúdo durante o transporte, o que acabou comprometendo a embalagem e a quantidade do produto. Gostaria de solicitar uma solução para o problema, preferencialmente a substituição do produto por uma unidade em perfeitas condições ou o estorno do valor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hypera E-commerce respondeu
07/10/2026 às 15:19
Olá, Zidane! Tudo bem?
Conforme alinhamos em nosso contato hoje, às 15:08h, lamento profundamente pelo inconveniente de o seu pedido ter chegado avariado. Agradeço imensamente pelo envio rápido das evidências, pois isso nos ajuda a agilizar a resolução do seu caso.
Já acionei a nossa parceira Xfarmacia, responsável pela entrega, para solucionar essa questão com prioridade. Como combinamos, retorno em breve com uma atualização sobre a tratativa.
Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.
Andriele Gonçalves