Não recebi minha compra feita em 17/09 e a loja não atualiza o status

Hypera E-commerce

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site no dia 17/09 com previsão de entrega até o dia 24/09. O loja nunca atualizou sobre o pedido ter saído para entrega desde então. Depois de ter passado o prazo inicial de entrega e a loja nunca ter comunicado nada, entrei em contato e passaram uma nova data, 01/10. Até o momento ainda não recebi o pedido e os prazos para resposta são muito longos.

Estou precisando do que comprei para auxiliar em um tratamento. Se eu soubesse que demoraria tanto, não teria comprado nesse site.

O número do pedido está no anexo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hypera E-commerce respondeu

05/10/2026 às 16:16

Olá, Bruna! Tudo bem?

Tentei falar com você por telefone hoje, às 16:13h, mas não consegui contato. Por isso, sigo por aqui para manter você informada.

Sinto muito pelo transtorno vivenciado. Ao analisar cuidadosamente o seu caso, identifiquei que houve um insucesso na entrega do seu pedido, que atualmente encontra-se em retorno ao nosso centro logístico.

Pensando em oferecer a solução que melhor atenda à sua necessidade, enviei um e-mail particular com as opções disponíveis para seguirmos, ficando totalmente à sua escolha:

Reenvio dos produtos

Estorno do valor pago

Liberação de um vale-compras

Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e me informe por e-mail qual alternativa prefere. Assim que receber o seu retorno, darei andamento imediato à tratativa.

Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.

Andriele

Atendimento Reclame Aqui | Hypera E-commerce