Recebi meu pedido ***** avariado e jogado na garagem

Hypera E-commerce

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Assunto: Reclamação formal Pedido ***** Produtos avariados e entrega inadequada

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar reclamação referente ao pedido de número *****.

Segundo registro da transportadora (anexo), no dia 01 de outubro de 2026, às 23h28, o referido pedido foi arremessado na rampa da minha garagem.

Tomei conhecimento do fato exclusivamente por meio de notificação enviada ao meu e-mail.O entregador agiu de forma displicente e irresponsável, uma vez que:

- Não acionou a campainha;

- Simplesmente jogou os produtos (de valor elevado);

- Danificou as embalagens dos produtos (foto anexa);

- Realizou a entrega em horário completamente inadequado (23h28), fora do horário comercial e de atendimento.

Diante dos fatos acima, exijo:

- A troca imediata dos produtos danificados OU reembolso integral do valor pago;

- A retratação formal pelo descaso e pela falta de responsabilidade daqueles que a Mantecorp Skincare contrata para efetuar suas entregas.

Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a loja e a transportadora são solidariamente responsáveis pela integridade da mercadoria até que ela seja efetivamente entregue nas mãos do consumidor. O comportamento do entregador foi completamente inadequado, tanto pelo dano gerado quanto pelo horário abusivo da entrega (23h28).

Aguardo retorno imediato, sob pena de adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hypera E-commerce respondeu

02/10/2026 às 18:49

Olá, Meire! Tudo bem?

Lamento profundamente pelo ocorrido e compreendo perfeitamente a sua insatisfação em relação à entrega do seu pedido #*****. Prezamos demais pela qualidade em cada etapa da sua experiência conosco, e esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e cuidado que exigimos para com nossos clientes.

Gostaria de tranquilizá-la informando que já notifiquei diretamente os responsáveis na transportadora para que o caso seja apurado com prioridade e para garantir que situações como esta não se repitam.

Para resolvermos isso de forma rápida e prática, já enviei para o seu e-mail o código de postagem reversa. Assim que você nos devolver o item danificado utilizando essa autorização, faremos o envio do produto correto e em perfeitas condições para você imediatamente.

Agradeço imensamente pelo seu feedback e por sua paciência. Estou acompanhando o seu caso pessoalmente para garantir que tudo seja finalizado com a agilidade e o respeito que você merece.

Peço apenas que, por enquanto, não encerre ou avalie esta manifestação. Faço questão de acompanhar seu caso de forma próxima e dedicada até que tudo esteja completamente resolvido. Assim que finalizarmos a solução escolhida, eu mesma entrarei em contato para te avisar, e então você poderá avaliar meu atendimento com total tranquilidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise acrescentar alguma informação, fico à disposição pelo e-mail já em contato.

Andriele

Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hypera E-commerce