09/03/2026 às 18:09

Tenho um Creta 2018/2018 PRESTIGE, recentemente me deparei com desatualizações do GPS, mas ao bscar atualização dentro da Hyundai, descobri não encontrar mais, lendo algumas reclamações aqui dentro do Reclame Aqui, pude ler as desculpas dadas pelo atendimento ao cliente, como cobrar as atualizações depois de 3 anos da garantia. Pois bem, aqui vai minha decepção, fiz revisão deste carro durante 5 anos consecutivos, em nenhum momento nenhum técnico teve o bom senso, a gentileza de me falar que tinha direito a esta atualização em quanto na garantia estava, acredito que por se tratar de uma cortesia, não é conveniente, ou melhor, é muito incomodo pra eles se oferecerem a executar mais um serviço que não é cobrado, ficando apenas com aquilo do qual houve uma cobrança a mais para a emprresa. ***** (*****).
Obrigado Hyundai.

20/03/2026 às 07:46

Olá, Marco, bom dia!

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.

Conforme o seu relato, será necessário realizar uma análise em nossa concessionária. Nesse caso, orientamos que o veículo seja levado a uma de nossas unidades autorizadas, para que possamos efetuar uma verificação minuciosa.

Para confirmar se há atualização disponível para o sistema de mídia, é necessário que o veículo esteja na concessionária, pois precisamos verificar a versão atual do software e dos mapas do aparelho.

Importante ressaltar que, caso identifique alguma anomalia no veículo, pedimos que leve em uma de nossas concessionárias para que seja feita a vistoria e identificarmos o ocorrido, pois conforme preconizado no nosso Manual de garantia página 15, é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento.

O número do protocolo do seu atendimento é: *****.

Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.

Permanecemos à disposição pelo 0800 770 3355 (também disponível via WhatsApp) e na página "Fale Conosco" em nosso site: www.hyundai.com/br.

Hyundai Motor Brasil

30/03/2026 às 14:35

Resposta da Hyunday via whatsapp...

Após analise do seu caso, no site indica atualização apenas para os novos Creta para modelos a partir de 2022
O seu veículo é um Creta modelo GSB (modelo antigo) portanto não temos como confirmar se a versão atual vai ser compatível com o modelo.
Caso seja compatível, será realizada uma análise pela concessionária, e o serviço poderá gerar custos.

PELA RESPOSTA DA HYUNDAY não tenho interesse em perder tempo de fazer uma tentativa de atualização e ainda mais gerando custo para mim, o que deveria ser cortesia ao cliente que possui GPS no automóvel.

08/04/2026 às 11:53

Fui prontamente atendido pela empresa mas não foi dada uma solução satisfatória para mim.