Capotei o carro e os airbag não foram acionados

Belo Horizonte - MG
02/04/2020 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03/*******. Sorrir um acidente com meu carro hb20 do qual foi atingido na porta lateral do passageiro. A pancada foi tão forte que o carro capotou 2 x parou com as 4 rodas para cima. O capu é o para choque dianteiro sofreram avarias mas mesmo assim o carro tendo perca total os airbag frontais não foram acionados. Liguei para hyndai e falaram que é normal pelo carro não ter sido batido na frente. Como não foi? Se o carro capotou. Absurdo só não morrir por causa do cinto de segurança
17/04/2020 às 13:31
Olá Thatiana, boa tarde.
Agradecemos pela oportunidade de atuar em seu questionamento.
Conforme contato realizado e registrado no protocolo HMB*******, se faz necessário que seu veículo seja levado a uma de nossas rede de concessionárias HMB para uma avaliação.
Informamos que conforme manual de garantia de seu veículo, páginas de 3.43 a 3.47, há vasta informação sobre o acionamento do airbag.
Ressaltamos que o airbag é um sistema complementar ao cinto de segurança e projetados para acionar em situações onde de fato poderiam salvar vidas.
Salientamos novamente, caso queira um posicionamento oficial da Hyundai, pedimos a gentileza que direcione seu veículo a uma concessionária autorizada.
Permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* ******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Sidney Munhoz
Hyundai Motor Brasil