Constrangimento em relação a valores que deveriam estar tabelados.

Salvador - BA

06/07/2026 às 12:58

Estou em Salvador, onde me senti constrangido ao fazer uma cotação de preço em duas concessionárias Hyundai, concessionária pateo me fez um valor de revisão de: 1134, já concessionária grande Coreia me deu um orçamento de 2148, seria a décima segunda revisão onde há uma diferença de r$ 1000 não justificada pela grande Coreia, como posso confiar na Hyundai se não existe uma tabela de preços, me disseram que eu posso fazer aonde eu quiser... Mas como fazer onde eu quero se eu não confio, gostaria de um esclarecimento da Hyundai em relação a valores, pois até onde eu consultei até aqui a minha revisão é simples para manter a garantia do veículo.

07/07/2026 às 11:06

Olá, Borges, boa tarde!

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Espero que durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.

Em atenção ao seu atendimento, gostaríamos de informar que os valores das manutenções, bem como os serviços realizados, são tabelados e padronizados para toda a nossa rede de concessionárias.

No caso em questão, a concessionária Grande Coreia – Salvados informou um valor divergente por entender que seria necessária a realização de serviços adicionais no veículo, em razão da quilometragem informada. No entanto, esse procedimento não está em conformidade com as orientações da montadora. Reforçamos que a indicação de serviços adicionais deve ocorrer somente após a análise presencial do veículo na concessionária e mediante o consentimento do cliente.

Diante do ocorrido, encaminhamos a situação ao departamento responsável para que a concessionária seja devidamente sinalizada e orientada quanto aos procedimentos corretos a serem adotados, em conformidade com as diretrizes da montadora.

O número do protocolo do seu atendimento é: *****.

Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.

Permanecemos à disposição pelo 0800 770 3355 (também disponível via WhatsApp) e na página "Fale Conosco" em nosso site: www.hyundai.com/br.

Hyundai Motor Brasil

07/07/2026 às 11:28

Sempre um bom retorno da empresa, grato até aqui.