Barreiras - BA

02/05/2024 às 15:02

Boa tarde.

Adquiri o veículo CRETA NOVA GERAÇÃO 1.0 Turbo Platinum Safety FLEX *******/******* Chassi 9BHPB81BBRP125424 no dia 05/01/******* e até a data de hoje o veículo está tendo um consumo muito alto de combustível (o então falado bebendo muito). De acordo que consta na Internet o então veículo era para fazer entorno de 11,9 Km/litro na cidade, isso abastecendo com Gasolina, e o meu está fazendo entorno de 5,0 Km/litro muito bem abaixo do que as Fichas Técnicas constantes na Internet informam. Já levei uma três vezes na concessionária para verificação e os técnicos me informaram que estava tudo normal com o consumo do veículo. Tendo em vista os gastos com combustível que estou tendo com o veículo, gastando entorno de um tanque por semana, percorrendo aproximadamente ******* km, manifesto a minha insatisfação com o então veículo da Fábrica HYUNDAI.

10/05/2024 às 17:07

Olá Walney, boa tarde!

Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas junto com as áreas envolvidas.

Em contato com a concessionária Master - Barreiras, fomos informados que as devidas análises foram realizadas e não foi identificado nenhuma anormalidade. Ressaltamos que o consumo médio varia de acordo com o combustível utilizado, condições de pista, forma de condução do veículo, condição de uso, condição de carga e etc.

Reforçamos que nós da Hyundai prezamos pela satisfação do nosso cliente. Por isso, garantir a qualidade e entregar o melhor produto faz parte dos nossos valores.

Permanecemos à disposição através do nosso******* que também é Whatsapp e da página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

O número do protocolo do seu atendimento é: 09406865

Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais

10/05/2024 às 18:50

O problema foi tratado com a devida atenção que eu esperava, mas não estou satisfeito com o consumo do veículo. Por isso espero que a Hyundai analise a performance do novo Creta *******.