Consumo muito elevado HB20S 1.6 automatico

Serrinha - BA

17/12/2019 às 08:37

Bom dia, comprei o veículo hb20s automatico dia 20/09/******* e até então estou espantado com o consumo excessivo do carro. Ja abasteci com álcool e gasolina e mesmo assim os valores diferem muito do que foi dito no ato da compra e do que diz no manual. Hoje o carro está abastecido com álcool e com 45 litros ele não está nem rodando ******* km na CIDADE. ( com um tanque )
A média fica variando entre 3.7 km/L litro e 4.2 km/L ( ISSO MESMO, NO MÁXIMO 4,2 KM/L , INCRÍVEL, MAS É A VERDADE).
Ou é um total falto de descaso da montadora, que vende o carro com o consumo de 7,0 KM/L rodando no alcool na cidade, ou meu carro com 03 meses tem algum problema. Gostaria de uma posição da montadora, caso não, irei entrar em um processo contra a hyundai.

Dados do veiculo estão em anexo ( nota fiscal)
HB20S 1.6 COMFORT PLUS AT BLUEMEDIA
ANO MOD: ******* ANO FABRICACAO: *******

06/01/2020 às 09:54

Sergio bom dia!

Tentei contato em diversos dias, porem sem sucesso.

Peço que retorne o contato com a central de atendimento para que possa ter a devida analise sobre o seu caso.

Protocolo de atendimento: HMB*******

A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Atenciosamente
Cristina