Creta Prestige - atualização mapa GPS - propaganda enganosa?

Brasília - DF
30/05/2018 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Creta Prestige mod. *******, em janeiro/*******, que veio com um mapa do GPS versão *******. Como no site da Hyundai Brasil consta uma garantia de atualização gratuita por 3 anos, tentei junto à concessionária onde adquiri o carro, e posteriormente junto à Central de Atendimento da Hyundai, a atualização a que tenho direito. Mas, me informaram que a atualização me teria um custo de R$*******,00.
Seria isso uma propaganda enganosa?
12/06/2018 às 11:34
Olá Leandro, bom dia!
Esclareço que sua manifestação foi analisada cuidadosamente e Conforme nos falamos por telefone, informamos que o seu veículo foi fabricado em ******* com Modelo *******, informação que consta na Nota fiscal de vendas.
No Site oficial: https://******* no Menu: Pós Vendas - serviços - atualizações do sistema de áudio Map Care, estão disponíveis as informações de atualização, onde consta:
Map Care é o serviço de atualização gratuita dos mapas de navegação GPS do blueNav. Disponível para todos os proprietários do Hyundai Creta Prestige ano-modelo *******/******* ou posteriores por 3 anos após a entrega do veículo.
O seu veículo é ano ******* e modelo *******, por isso não possui o Map Care, gratuito por 3 anos.
As informações estão registradas no protocolo:HMB*******.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página ?Fale Conosco? em nosso website https://*******
Leni M Freitas
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
12/06/2018 às 12:59
Meu carro custou R$*******,00, é um Creta Prestige, mod *******, comprado em *******. Um absurdo eu não conseguir atualizar um mapa desatualizado gratuitamente, como diz no site. INSATISFEITO!!!
12/06/2018 às 13:55
Olá Leandro, boa tarde!
Ressaltamos que sua manifestação foi analisada cuidadosamente e Conforme nos falamos por telefone, informamos que o seu veículo foi fabricado em ******* com Modelo *******, informação que consta na Nota fiscal de vendas.
Informamos que a atualização do GPS do Creta está disponível através dos sites da Hyundai, Hyundai Sempre e da Mnsoft: https://*******
A atualização do GPS é paga pelo cliente, pois o software do aparelho é genérico, ou seja, não é exclusivo da Hyundai, nós não o fabricamos. Esta atualização é cobrada pelo fornecedor do software, não temos como interferir nisso.
O GPS é atualizado de acordo com banco de dados da Receita Federal que disponibiliza esse procedimento para ser efetuado em concessionária uma vez ao ano.
Em caso de dúvidas, pedimos que procure uma concessionária Hyundai de sua preferência.
As informações estão registradas no protocolo:HMB*******.
Leni M Freitas
Hyundai Motor Brasil