Green city veículos Teresina

Uruçuí - PI
01/06/2021 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesHá um ano comecei levar meu carro na oficina da green city veículos em Teresina por achar o carro sem potência e com um barulho no motor! Eu sempre reclamava esse mesmo fato nas revisões, porém nos últimos meses o barulho piorou, agora tem um barulho na parte dianteira e um engasgo que parece que o carro vai morrer!
Vou relatar mais precisamente dos últimos meses:
13/02/*******: Levei o carro para na GREEN CITY VEÍCULOS EM TERESINA PI no endereço na avenida joao xxiii ******* Santa Isabel para revisão em fevereiro relatando o problema e foi me entregue do mesmo jeito!!!
19.03/*******
Em março o barulho do carro tava tão alto que mandei no reboque, não encontraram diagnóstico e disseram que o protetor de cárter estava folgado. Ou seja, o carro voltou do mesmo jeito. Além do barulho tava engasgando/falhando.
27/05/******* Deixei o carro novamente, barulho horrível embaixo do carro. Engasgos mais fortes e mais frequentes. Foi feito teste com o chefe da oficina que também sentiu a falha no carro. Só me entregaram o carro dia 28/05 às 18h dizendo que não teve diagnóstico e que acomodaram melhor o estepe e as peças pois poderia ser o possível barulho. E sobre a falha apenas limparam os bicos de injeção.
Fiz a viagem de retorno para casa dia 29/05 e até passei mal na estrada pq achava que o carro ia nos deixar no prego do tanto que tava falhando e um barulho horrível na dianteira do carro.
Hoje, 01/06/******* enviei o carro no reboque. Preciso que resolvam o problema do carro.
Estou prejudicada tanto financeiramente por estar levando o carro tantas à oficina (há 500km), ter que andar de Uber e taxi. São muitos gastos e transtornos que essa empresa está me fazendo passar. A impressão que tenho é que querem jogar o problema para a frente até a garantia acabar.
Tenho todos as mensagens com agendamentos e relatos do problema no meu celular.
Hyundai NUNCA MAIS!
Ainda vou falar sobre o atendimento do pós venda... tentei contato diversas vezes com a gerente de pós venda Aldirene e de qualidade( não lembro o nome) que ficaram de me retornar e até agora nada.
Carro ruim; serviço ruim; pós venda ruim.
Hyundai NUNCA MAIS!
09/06/2021 às 11:49
Luciana, bom dia!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Conforme contato telefônico, lamentamos o inconveniente, e estamos felizes, pois foi confirmado por você, que veículo foi devidamente reparado pela concessionária, Green City - Teresina.
O número do seu protocolo é HMB*******.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Sidney Munhoz
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
10/06/2021 às 13:52
Depois de muito grasso gasto, estresse e inconvenientes. Resolveram parte