Hyundai Grande Coreia Fortaleza CE arranhou meu carro.

Caucaia - CE
22/03/2023 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um Creta Platinum 0Km e com um pouco mais de um ano a chave deu problema. Levei a concessionária Hyundai da Av Washington Soares em Fortaleza - CE para verificar o problema na chave e foi diagnosticado que a chave tava com problema e iria acionar a garantia pra mandar uma chave nova. Depois de esperar cerca de 2 meses liguei pra lá pra saber pois o prazo que eu tinha recebido era de 21 dias e com 30 dias já tinha ligado e nada. Mas dessa vez falaram que a chave tinha chegado e era só eu levar lá na Hyundai Matriz da av. rogaciano leite que a chave já se encontrava lá. Então levei e falaram que precisava ficar com o carro de 48h a 72h pra refazer os testes pra mandar pra garantia. Já fiquei frustado pois eu já tinha deixado o carro 2 dias na outra concessionária pra fazer esses testes e vou ficar mais 2 dias sem carro pra fazer os mesmos testes. Então já que o carro ia ficar lá aproveitei pra solicitar a verificação do start stop que havia parado de funcionar desde que levei pra fazer os primeiros testes da chave. Pra minha surpresa depois de passar 2 dias sem carro a concessionário falou que fez os teste e o problema da chave era só bateria e o problema do start stop era que a batéria tava entre 60% e 70% e o start stop pra funcionar precisava de pelo menos 80% da bateria e como a garantia da bateria era só de um ano eu precisava comprar uma bateria nova que me foi informado que o valor era de 2 mil e pouco. Resumindo fiquei 4 dias sem carro pra não resolverem nenhum dos problemas. Pois a chave tava com problema intermitente, hora funcionava e hora não, mandaram eu continuar testando e se apresentasse problema de novo fizesse um novo agendamento pra fazer os testes de novo. E como só não resolver o problema não foi suficiente ainda recebi o carro com um arranhão profundo na parte frontal próximo ao farol. que na hora o consultor alegou já está lá. Falei que não estava e abrir o email que recebi com as fotos que ele mesmo bateu do carro no recebimento e mostrei que aquele arranhão profundo que dava pra ver de longe não estava nas fotos. Ai o que me sugeriram foi levar o carro lá semana que vem pra pintar. Sendo que verifiquei com avaliadores conhecido que se eu pintar quando eu for vender o avaliador pode pensar que ouve uma colisão ali desvalorizando meu veiculo. Ou seja, não resolveram meu problema e ainda me deixaram no prejuízo. Estou muito insatisfeito com o atendimento da Hyundai, comprei um carro novo pra não ter dor de cabeça, mas estou tendo mais dor de cabeça com meu Creta Platinum do que meu carro velho antigo que nunca precisei levar na oficina fora da revisão. Esse carro novo hora ou outra aparece algo pra eu levar ele lá. E o pior é o suporte da Hyundai que só tenta prejudicar seus clientes ao invés de solucionar o problema deles.
17/04/2023 às 17:07
Clairton, boa tarde!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Informamos que estamos tratando seu caso junto à concessionária Grande Coreia - Fortaleza.
Permaneceremos acompanhando a tratativa até a finalização do protocolo de atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
O número do protocolo do seu atendimento é: HMB*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de analises especiais.
18/04/2023 às 08:18
Fico no aguardo da solução. Me ligaram da Hyundai de São Paulo 3 vezes pra saber se a Hyundai de Fortaleza tinha entrado em contato comigo e até agora nada. A Hyundai de SP falou que a concessionária de Fortaleza iria me oferecer a próxima revisão grátis pelo ocorrido, mas até agora nada.
19/05/2023 às 17:07
Olá Clairton, boa tarde!
Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas junto com as áreas envolvidas.
Conforme contato telefônico, confirmamos que a Concessionária Grande Coreia – Fortaleza se disponibilizou para realizar o reparo no veiculo, porém em comum acordo lhe ofereceram a cortesia da próxima revisão em caráter de exceção.
Salientamos que as ações necessárias foram tomadas para que isso não venha ocorrer novamente e possamos melhorar os nossos processos internos.
Permanecemos à disposição através do nosso******* que também é Whatsapp e da página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
O número do protocolo do seu atendimento é: HMB*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
22/05/2023 às 08:27
O atendimento do pessoal da Hyundai pelo reclame aqui foi excelente, já o dá concessionária existe uma falta de interesse de resolver o problema. Mesmo com a hyundai entranto em contato com a concessionária algumas vezes para solucionar o problema ainda senti um certa resistência por parte da concessionária. Mas no fim por enquanto deu tudo certo. Obrigado Hyundai pelo suporte.