Hyundai Premium Services Imarés | Problema com o Serviço de manutenção

05/01/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesLevei meu veículo atual nessa unidade para todas as revisões anuais até então. Nunca tive problemas, porém nessa manutenção, foi averiguado problemas nas mangueiras do motor. Resumindo, disseram que o problema era meu, sendo que nunca mexi no sistema, nunca autorizei colocarem água nem outro líquido nem nada. Mas disseram que a fábrica não autorizou entrar na garantia, e que eu teria que pagar todo o serviço (caríssimo). Me enfiaram a faca por um problema que não era meu.
No fim, fiz o serviço por necessitar do carro. Mas ao chegar na retirada meu consultor não se encontrava, tudo bem, imprevistos acontecem. porém ao tentar contato após o serviço, não obtive resposta..
Gostaria de uma resposta da FÁBRICA sobre o serviço, pois quero saber se realmente houve recusa do serviço, e o motivo. Obrigado.
11/01/2024 às 17:35
Olá David, boa tarde!
Permanecerei acompanhando a tratativa até a finalização do protocolo de atendimento.
Conforme nosso contato telefônico, peço encarecidamente que não nos avalie até a finalização da tratativa.
O número do protocolo do seu atendimento é: HMB240109C00058.
Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
22/01/2024 às 15:12
Olá David, boa tarde.
Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas para identificar como ajudá-lo em relação a sua pontuação com a concessionaria Caoa - Imarés.
Ressaltamos que conforme a página 7 do manual de garantia “é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento”
Tentamos diversos contatos através do número, (xx) XXXX-******* registrado em nosso sistema, também enviamos diversas mensagens privada através deste canal, bem como SMS.
O protocolo está sendo encerrado devido à falta de contato, mas temos total interesse em solucionar e resgatar a sua satisfação junto a marca. Caso ainda necessite do nosso auxilio solicito por gentileza que retorne o contato para que possamos dar andamento na tratativa seria perfeito ☺
O número de seu ******* / HMB240109C00058.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais.