Instalação de engate na concessionária

22/10/2017 às 15:19

Bem, resolvemos instalar o engate na concessionária, a mesma que compramos nosso 5 anos cerca de 1 mês atrás.

Para minha surpresa a elétrica do engate não foi feita, alegada pela concessionária que meu auto elétrico ficaria responsável devido ao esquema de ligação da carretinha.

Bem, meu auto elétrico informou que se optar pela instalação terá de cortar fios e passível de perda da garantia. A concessionária alega que não faz a elétrica por motivos de segurança.

A concessionária antes da instalação afirmou a instalação completa e conforme regras de homologação da Hyundai.

Bem, preciso fazer a parte elétrica e não consigo resolver.

O gerente da concessionária informou que realmente se eu fizer perde a garantia e ao mesmo tempo disse para não se preocupar se a loja que farei for boa não terá problemas.

Afinal, a concessionária, com acessórios homologados Hyundai não deve na sua totalidade instalar os acessórios?

Fiz duas aberturas de protocolo via app e sempre as respostas redundantes.

Concessionária Hyundai Guarulhos Emilio Ribas.

23/10/2017 às 09:56

Olá Pietro, bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos por sua manifestação, pois através dela temos a premissa de corrigir os desvios e mantê-lo na família Hyundai.

Tentamos contato através do telefone *******xxxx-******* porém sem sucesso.

Recebemos sua manifestação e fizemos o devido direcionamento aos setores envolvidos. O número de protocolo do registro é o HMB*******.

Peço que finalize esta manifestação somente após a tratativa, para que possamos medir o quanto este canal auxiliou na tratativa.

Continuaremos em contato até a conclusão de seu caso, e se necessitar, estamos a disposição através do ******* ******* *******.

Marcela A Santos
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais

24/10/2017 às 21:37

Bem, quando comprei o carro tive o melhor atendimento do mundo, perfeito. O pós venda nem tanto, as informações não ficaram claras na instalação do acessório que depois de várias reclamações recebo uma ligação do supervisor de pós venda pedindo para que eu levasse o carro. Bem, demorou que no final gastei R$90,00 em uma instaladora e rezo para que não ocorra nada em 1 ano de garantia. Aliás um carro zero, com apenas ******* apresenta barulhos na tampa do porta malas e atendimento apenas 9 de Novembro!!! Quase 15 dias!!! Não adianta, troquei de marca e só muda de endereço pelas outras. Quer um conselho? Mesmo o atendimento sendo não válido vá nas abrasileiradas Volks, Chevro ou Fia, é simples mas não lhe trás dor de cabeça. Se tem sobrando vá logo nas japonesas!!! Vc paga 50 mil em um carro para ter solução não problemas!

27/10/2017 às 09:46

Olá Pietro, bom dia!

Conforme contato telefônico, recebemos sua manifestação e fizemos o devido direcionamento aos setores envolvidos. O número de protocolo do registro é o*******.

Ressaltamos que veiculo foi reparado em terceiro e entregue.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois não é nossa intenção causar quaisquer inconvenientes.

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página ?Fale Conosco? em nosso website https://*******

Cesar Filho
Hyundai Motor Brasil