Meu HB20 2024/2025 apresentou diversos defeitos e a concessionária não resolve

Hyundai Motor Brasil

cidade: Pirapora

O que aconteceu

Tenho um carro HB20 2024/2025 desde que eu comprei o mesmo o primeiro defeito dele foi Ali a trava do cinto de segurança que fica na porta ali tava com barulho quebrado eles fizeram a troca depois por várias e várias vezes , eu tive que passar por constrangimento do carro eu parar o carro Na rua e ele não quer funcionar Aí chegava na agência dava pra concessionária e ele e eles não resolveu o problema ficavam me empurrando e me diziam que estavam tudo ok, disseram que a bateria Estava boa e não tava aí liberava o carro pra mim aí falaram que era uma multimídia minha aí troquei a multimídia e não resolveu o problema Aí depois disso Os defeitos não pararam por aí, aí começou agora um defeito no porta mala do carro que não abre o porta Malas ele não abre de jeito nenhum , tenho carro e não posso usar o porta Malas fica travado aí levei pra concessionária aí eles mexeu lá ficou o carro o dia todo Me liberaram o carro no final do dia falou que tava bom eu perguntei o que foi feito fizemos um ajuste tá bom na hora que eu peguei o carro eu fui sair mesmo jeito o carro pronto aí remarquei de novo perdeu tempo deixar o carro lá de novo pra fazer uma nova análise fizeram uma nova análise aí pediram Se não me engano a fechadura do porta-malas aí ficou o dia Todo e me Entregaram no dia 27/01 e a mesma coisa , quando eu saí na porta o carro mesmo problema não foi solucionado, fiz reclamações , agora o carro esta com vazamento de oléo na parte de cima do motor, as vezes não dar Partida ,Estou muito insatisfeito com esse carro, o que pra mi era o sonho de comprar um Carro Novo, virou um Pesadelo de mais de Ano, esse Carro já está muito mexido aí já acionei o Procon dia 17/4 tem uma audiência pra pra Mostrar as provas que eu tenho as provas todas das vezes que os laudo que eles fizeram aí tá tudo arquivado, Quero outro carro esse carro já está mexido demais , Parecendo carro velho! na audiência o representante da concessionaria feio relatar que o defeito do meu carro e uma multimidia que coloquei no meu carro em uma oficina especializada , fora da concesionária! ai questionei para ele que eu mesmo sendo leigo na àrea de mecânica sei que um vazamento de oleo ou problema no porta malas não tem nada haver com multimidia ! Gostaria muito de resolver Amigavelmente mais o Procon me Pediu pra Ajuizar no Forum, um Processo, pois a Empresa esta Fazendo Pouco Caso da Minha Ação e estava olhando tem varias Reclamaçôes sobre os mesmos problemas igual o Meu