Meu Hyundai Creta 0km apresentou problema no motor com 41 mil km e a garantia foi negada, após 3 MESES aguardando a HYUNDAI, Recebi um orçamento de 60 mil condenando o motor .

Hyundai Motor Brasil

cidade: Cianorte

O que aconteceu

Possuo um HYUNDAI CRETA ULTIMATE 2.0 tirei 0km o carro em 2022 e fiz todas as revisões na HYUNDAI conforme manda o manual de garantia o carro está com 41.000 mil km feito as 4 revisões periódicas na concessionaria, a 4 meses atrás suspeitei de um barulho levei na concessionária autorizada a HYUNDAI mais próxima para um diagnóstico, fui atendido pelo consultor de Pós Venda Rafael no dia 14/07/2026 fui orientado a deixar o carro na oficina e no dia 16/07/2026 conforme mensagem no WhatsApp fui informado que seria necessária a desmontagem parcial do motor, com remoção do cabeçote, para dar continuidade ao diagnóstico e identificar a extensão dos danos, enfim como o carro estava na garantia de fabrica pois o mesmo possui 5 anos de GARANTIA, fiquei tranquilo e aguardei a situação o feedback da Fábrica sobre a situação, se passaram quase 3 MESES, hoje no dia 07/10/2026 recebi um orçamento de 60 mil reais, condenando o motor o carro e a justificativa da fábrica de não cobrir a garantia foi que passou 200km de uma revisão, sou cliente HYUNDAI A anos e estou extremamente decepcionado com esta situação, primeiro que estou a 3 MESES sem o carro com ele no pós venda com o motor aberto aguardando uma posição, e outra um carro com 40 mil km condenado o motor já mostra que o mesmo já possuía um vicio oculto dês de quando tirei zero, um total descaso com um cliente fidelizado de anos de uma MARCA como a HYUNDAI consolidada no BRASIL, gostaria de continuar sendo cliente da marca mas hoje me vejo totalmente inseguro tendo que buscar direitos jurídicos para resolver uma situação de GARANTIA.