Motor com consumo de óleo excessivo, no motor.

Tucuruí - PA

13/12/2022 às 19:01

boa noite tenho um Hyundai hb 20 ano *******,modelo 1.0/3 cilindros, sou o segundo dono dele, comprei ele de uma senhora que ja reclama do consumo exercivo de óleo no motor, ela rodava pouco e mesmo assim percebia o alto consumo, após eu começa a rodar no carro percebi que realmente não e norma o alto consumo de oleo de 800ml/lts a cada ******* km. E sou mecânico e sei que essa quantidade não e normal, pois o motor desse veiculo esta com lacres e do jeito que veio de fabrica, e conheço varias pessoas que estao com o mesmo problema. me admiro da Hyundai fazer vista grossa nisso, por que ela sabe oq esta acontecendo. pois isso e caso ate de recool dos motores desse modelo, pois um motor original que ainda tem todos os lacres e sempre foi bem cuidado e nao apresenta vazamento ta ocorrendo isso não e normal, ate por que conheço varias pessoal que estão passando por isso. e tenho certeza que isso e de conhecimento de vcs, muitas pessoas que tem esse modelo estao perdendo o motor de seus carro devido a isso por que o carro mesmo com baixo km estao ja vindo com motores em pessimo estado e isso sao em todos os modelos hb 20/1.0 modelos *******/*******.

18/01/2023 às 13:30

Jennison, boa tarde!

Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas para identificar como ajudá-lo em relação a sua pontuação.

Identificamos que a garantia do seu HB20 venceu em Dezembro/******* e, portanto, está fora do período de garantia de 5 anos concedida pela Hyundai. Dessa forma o serviço não poderá ser realizado sem nenhum custo. Essa informação está disponível no seu Manual de Garantia no tópico “Cobertura Básica”.

Espero que tenhamos atendido com todo respeito e atenção. A sua avaliação no site do Reclame Aqui é fundamental para a nossa evolução, contamos com a sua parceria e ajuda. 😊

Permanecemos à disposição através do nosso******* que também é Whatsapp e da página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

O número do protocolo do seu atendimento é: HMB*******

Jaklene Oliveira.
Hyundai Motor Brasil