Multimídia do HB20 trava e desliga constantemente, sem solução definitiva nas concessionárias.

Osasco - SP
05/01/2026 às 14:35
Comprei um HB20 em dezembro de 2024 e a multimídia trava durante o uso, chegando a desligar. Já levei o carro em três concessionárias. Eles fazem um "reset" no rádio e liberam o carro, sem qualquer registro do que ocorreu o abertura de ordem de serviço, apenas faze o "reset" e dizem para eu acompanhar se o defeito persiste. Como posso resolver esse problema definitivamente?
27/01/2026 às 15:45
Olá Rodolfo
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.
Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Conforme falamos, após analise realizada pela concessionária e também pela nossa engenharia, constatou-se que não há irregularidades de qualidade nem defeitos no produto.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que, todos os componentes dos nossos veículos são desenvolvidos e homologados conforme os padrões técnicos e de qualidade exigidos pela engenharia automotiva, estando em conformidade com as normas brasileiras de segurança e desempenho veicular, como as estabelecidas pelos órgãos reguladores.
Conforme preconizado em Manual de garantia página 7, é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento.
O número do protocolo do seu atendimento é: *****
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Permanecemos à disposição pelo 0800 770 3355 (também disponível via WhatsApp) e na página "Fale Conosco" em nosso site: www.hyundai.com/br.
Hyundai Motor Brasil
23/02/2026 às 21:52
Não resolveram meu problema. Disseram que a conexão com o Carplay tem que ser feita por cabo, informação que não consta do manual do veículo. Ficaram com o carro para verificar, mas não resolveram.
08/05/2026 às 16:58
Não resolveram o problema e ficaram inventando meios para contorná-lo.