Multimídia HB20 - Trava e Reinicia

28/12/2018 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados, meu nome é Leandro Campos e gostaria de deixar registrado o meu descontentamento com o radio original que contempla o HB20, o mesmo trava formando um barulho altíssimo de um apito e reinicia a qualquer momento quando emparelhado via Bluetooth. há 2 anos ( desda minha primeira revisão) venho reclamando de problema no radio do carro ao emparelhar via Bluetooth, na primeira reclamação o consultor disse até que havia pedido e tinha sido feito uma atualização de versão e que com isso resolveria o problema ( mais tarde descobri na própria concessionaria que nem a atualização tinha sido feito) , nada feito o problema continuou.
Como o problema começou a piorar cada vez mais , em uma de minhas outras revisões (na qual pagamos bem caro!) pedi que dessem uma olhada novamente no problema, o carro ficou na loja por 5 dias e ao retirar o mesmo e virar a esquina o problema ocorreu novamente, na mesma hora informei o consultor do ocorrido, no qual abriu um chamado com o pessoal da montadora (HMB) e marcamos um dia para que os mesmos pudessem acompanhar e diagnosticar o ocorrido, com isso depois de passarmos uma tarde inteira simulando e estressando o problema foi liberado a troca de um outro aparelho novo no qual já viria com a versão mais atualizada do software e não mais causaria transtornos ( uma vez que optei pela compra desse modelo de carro por esse diferencial ), porem no dia seguinte o mesmo problema voltou.
Ao questionar a concessionaria os mesmos me pontou que não tinha mais o que fazer e que eu teria que continuar convivendo com esse prolema e que sempre que fosse fazer as revisões pedir para verificar se já tem atualização para o radio e pedir para fazer (e confiar que foi feito), que em uma dessas atualizações podia ser que resolvesse.
Pergunta: O consumidor paga quase 45 mil reais em um carro (Popular) e a montadora não tem capacidade de resolver um problema de emparelhamento de Bluetooth entre o celular e o radio?
OBS: Já emparelhei meu celular ( Zen Fone 3 ) em 2 outros carros de montadoras diferentes no qual fiquei utilizando por dias e tudo ocorreu perfeitamente!
Unidade que está acompanhando o caso desdo começo: CAOA NAÇÕES UNIDAS S/P.
09/01/2019 às 10:49
Olá Leandro, bom dia!
Informamos que a nova central de multimídia do HB20 possui espelhamento com alguns aparelhos da Samsung, LG e Apple.
Não temos previsão para inclusão de outras marcas, modelos e versões.
Ressaltamos que para o modelo do seu celular ainda não está disponível, conforme avaliação da concessionária CAOA - Nações Unidas.
O número de seu protocolo é HMB*******.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página Fale Conosco em nosso website https://*******
Lívia Passos
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
10/01/2019 às 11:12
Prezados,
O que muito não me conformo é como uma empresa do tamanho da de vocês tem a incapacidade de não resolver tal problema, como informei na ligação que recebi de vocês esse mesmo aparelho celular foi testado em três carros diferentes e o mesmo funcionou perfeitamente, sendo eles: GOL G5 , FOX CONFORT IMOTION E HONDA CITY, fica claro a falta de prática e profissionalismo.
Só reforçando o que já comentei na concessionaria e na ligação que recebi de vocês, ao optar por está compra em nenhum momento me foi informado que não seria compatível com meu aparelho e que poderia a vim a apresentar problemas, muito pelo contrario foi me prometido mundos e fundos na hora da venda e por esse motivo acreditei e optei em gastar quase 45k confiando que teria o precisava atendido.
Peço a transparência de vocês não só na CAOA NAÇÕES UNIDADES como em TODAS AS UNIDADES em nível Brasil, pois esse modelo de celular é vendido e comercializado no Brasil inteiro e ambos os consumidores podem como eu, estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês ao adquirir o carro e não tendo todas essas informações esclarecidas na hora da compra!
10/01/2019 às 18:37
Olá Leandro, boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de atendimento em seu questionamento.
Recebemos seu questionamento e abrimos o protocolo HMB*******, para a devida tratativa
Ressaltamos que a nova central de multimídia do HB20 possui espelhamento com alguns aparelhos da Samsung, LG e Apple.
Não temos previsão para inclusão de outras marcas, modelos e versões.
Lívia Passos
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
21/02/2019 às 17:34
Descaso com o cliente , uma vez que na hora da venda do carro nenhum vendedor informou a verdade sobre a função multimídia do carro e os aparelhos compatíveis!