Novo CRETA ******* com problema crônico sem solução

Belém - PA

13/01/2025 às 11:15

ID: 207081755

Comprei o Novo CRETA COMFORT 1.0 TGD *******, como qualquer consumidor que opta por comprar um carro zero, investimos um valor bem superior a um usado, para ter tranquilidade no uso, sem termos que enfrentar problema com manutenção logo após a compra, mas não foi essa a minha experiência.
Comprei o carro na Hyundai CAOA de Belém do Pará. Peguei o carro no dia 05/12/24, só com 10 dias de uso (15/12/24) o carro acendeu a luz de alerta de problema na injeção no painel, no dia seguinte já levei na concessionária, após análise dos mecânicos não identificaram problema no carro e só fizeram apagar a luz de alerta. Na noite de natal 24/12/25 recebi o meu presente da Hyundai, a mesma luz de alerta acendeu novamente no painel, consegui agendar um atendimento para o dia 02/01/25 e tive que ficar sem carro até o dia 03/01/25, para o carro ficar em análise, praticamente dois dias de análise e não descobriram nenhum problema, meu carro foi devolvido sem nenhuma correção, apenas desligaram novamente a luz de alerta. É claro que a Luz acendeu novamente, ontem dia 12/01/25 o alerta apareceu novamente, e agora ando com um carro com problema ,que a hyundai não sabe qual é, e não apresentam solução.
NÃO RECOMENDO A COMPRA DO NOVO CRETA *******.

03/02/2025 às 14:22

Olá Rodrigo, boa tarde!

Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas para identificar como ajudá-lo em relação a sua pontuação.

Em contato com a concessionária CAOA - Belém nos informaram conforme previsto nos termos de garantia página 17, realizamos os devidos reparos no seu veículo sem custos.

Conforme nosso contato, você confirmou o reparo e a entrega do veículo sem nenhuma pendencia.

O número do protocolo do seu atendimento é: 09516070

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais

04/02/2025 às 11:55

Foi feito uma atualização de software no meu carro, com a promessa que isso resolve o problema. Aparentemente o carro não está apresentando problema no momento, estou acompanhando para ver se foi solucionado em definitivo.