Novo Creta agora vem sem tampa do motor, Hyundai quer lucrar com acessório

Campo Grande - MS

30/06/2026 às 09:44

Comprei um Creta 2027 na Hyundai Ulsan em Campo Grande MS, mas notei que não havia a tampa de plástico do motor, solicitei à gerente esse item, que na concessionária custa 350 reais, em cortesia, mas me foi negado. Gostaria que a Hyundai me desse essa cortesia pois melhora o isolamento do acústico que vem sem a manta acústica do motor. Estou para retirar meu carro novo por esses dias na concessionária, por isso anseio resposta ágil da empresa. Obrigada

02/07/2026 às 10:28

Olá, Karine, bom dia!

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos imediatamente as tratativas para entender como poderíamos ajudá-la.

Compreendemos que a aquisição de um veículo representa um momento de grande importância para o cliente, sendo natural a expectativa de que o automóvel seja entregue completo e em conformidade com as especificações estabelecidas pelo fabricante.

Nesse sentido, gostaríamos de esclarecer que a capa do motor não constitui um item de série do veículo em questão. Trata-se de um componente que não integra a configuração original definida pela fabricante para esse modelo, razão pela qual não é produzido, instalado ou encaminhado de fábrica juntamente com o veículo.

Devido a este motivo, unidade informou o orçamento da peça, para a sua analise e aprovação.

Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação e, com o objetivo de minimizar esse impacto, conseguimos viabilizar uma alternativa que acreditamos ser justa e adequada à sua necessidade.

Essa iniciativa reflete o nosso compromisso em reduzir os transtornos enfrentados e reforçar o cuidado e a atenção que dedicamos a cada cliente.

Encaminharemos um documento por e-mail para sua assinatura. Após o recebimento do documento devidamente assinado, daremos continuidade às tratativas necessárias.

O número do protocolo do seu atendimento é: 10020853.

Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

Hyundai Motor Brasil

02/07/2026 às 10:54

Maravilhoso fui muito bem atendida