Parceria Hynday e Sem parar

Timóteo - MG
13/05/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Tucson, 0KM e o mesmo veio com a tag do sem parar. Foi informado que a Hyundai teria uma parceria de 6 meses de mensalidade grátis. Ativei a tag e para minha surpresa veio a cobrança da mensalidade. Entrei em contato com o sem parar e eles me informaram que o carro Tucson não entra na promoção. Então me expliquem o porquê de instalarem uma tag em um carro que não é da promoção. Só para dar dor de cabeça e gasto .. não acreditem nessa parceria pessoal!!! Pois eu fiquei no prejuízo dessa mensalidade!!!
14/05/2025 às 17:54
Olá Gabriela , boa noite!
A Hyundai agradece a oportunidade de contato, pois dessa maneira aprimoramos nossos processos e reafirmamos as boas práticas em nosso meio.
Conforme nos falamos foi confirmado por você a resolução do inconveniente, sendo assim protocolo foi encerrado em nossa central. Esclareço ainda que todas as informações foram fornecidas e registradas em seu protocolo.
Protocolo de atendimento: 09570926.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais
14/05/2025 às 18:25
Empresa entrou em contato e propôs um reparo. Agradeço ao pronto atendimento.