Problema crônico no freio de estacionamento e mau uso alegado pela concessionária Hyundai Max Interlagos

22/06/2026 às 10:43
O botão do freio de estacionamento acabou soltando e quebrou o encaixe sou uma pessoa muito cuidadosa com o carro, vi que é um problema crônico, fui na concessionária Max Interlagos Hyundai e eles falaram que era mau uso lembrando não sou uma pessoa chata tem problema também no carro de dar choque na porta quando você vai descer e um barulho dentro da multimídia de uma peça solta o carro é um Hyundai Creta versão n line 2025 Deveria ter comprado um BYD.
07/07/2026 às 19:17
João Victor, boa noite!
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Conforme informado, após avaliação realizada pela concessionária, constatou-se que não há irregularidades de qualidade nem defeitos no veículo, foi identificado que o dano foi causado por agente externo.
De acordo com o Manual de Garantia (página 14 a 16), destacamos que a garantia não cobre danos causados por agentes externos, tais como Reparos e/ou ajustes devido à utilização de combustível de má qualidade, ou fora de especificação.
Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e por isso, com o objetivo de minimizar esse impacto, conseguimos viabilizar uma alternativa que acreditamos ser justa e que possa atender à sua necessidade.
O número do protocolo do seu atendimento é: *****.
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Permanecemos à disposição pelo 0800 770 3355 (também disponível via WhatsApp) e na página "Fale Conosco" em nosso site: www.hyundai.com/br.
Hyundai Motor Brasil