Problema na conexão e funcionalidades do Bluelink no Hyundai HB20 Confort Plus 2024/2025

Itarema - CE
06/05/2026 às 16:52
Comprei um veículo Hyundai (modelo: HB20 confort plus 2024/2025) que possui o serviço Bluelink, porém o sistema simplesmente não funciona como deveria.
Desde [*****], venho tentando utilizar o Bluelink e enfrento os seguintes problemas:
O aplicativo não conecta com o veículo
Funções remotas não funcionam o icone não aparece
Já realizei diversas tentativas de solução:
Reinstalei o aplicativo
Atualizei o sistema
Segui orientações do manual
Entrei em contato com o suporte da Hyundai (*****)
Mesmo assim, o problema persiste e até o momento não tive uma solução efetiva.
É importante destacar que o Bluelink foi um dos diferenciais considerados na compra do veículo, e a não funcionalidade do serviço compromete a experiência e o valor entregue ao consumidor.
07/05/2026 às 14:58
Olá, José.
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento. Espero que, durante o meu contato, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Após análises internas, verificamos que o seu veículo não possui a funcionalidade Bluelink disponível.
Conforme conversamos via WhatsApp, você nos informou que adquiriu o veículo seminovo fora da rede de concessionárias Hyundai. Nesse caso, recomendamos verificar junto à revenda responsável pela negociação se as especificações do veículo foram apresentadas de forma clara no momento da compra.
Esclarecemos ainda que não foi identificada qualquer divergência relacionada ao produto, mas sim às especificações e funcionalidades previstas para a versão do veículo adquirida.
O número do protocolo do seu atendimento é: *****.
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br
Hyundai Motor Brasil
25/05/2026 às 09:08