Propaganda enganosa Hyundai - Novo Creta por R$129.990 com supostas últimas unidades, mas sem estoque.

Niterói - RJ

27/04/2026 às 11:02

Propaganda enganosa desde sexta-feira 24/04 no site da Hyundai. Novo Creta 26/26 por R$129,990 "últimas unidades" Rio de Janeiro, mas vendedores informam não terem no estoque.

30/04/2026 às 16:29

Olá João,

Recebemos sua reclamação e queremos te tranquilizar dizendo que estamos acompanhando tudo com atenção. Já demos início aos procedimentos internos e acionamos as áreas responsáveis para dar andamento ao seu caso.

Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, com transparência e respeito aos seus direitos. Todo o processo seguirá as orientações técnicas e estará em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Sabemos que essa situação pode gerar desconforto e estamos fazendo o máximo para agilizar cada etapa.

Por gentileza, não avalie nosso atendimento neste momento, pois sua reclamação está em acompanhamento.

O número do protocolo do seu atendimento é: *****

Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.

Permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com/br.

Hyundai Motor Brasil

05/05/2026 às 12:27

Continua no site a propaganda com "últimas unidades" para o RIO até hoje 05/05/2026 e é isso, quem tenta desde então no início da promoção comprar, dizem já não ter mais em estoque. Isso é Brasil!

06/05/2026 às 07:47

Olá João,

Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.

Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.

Conforme explicado, em relação à divulgação do Hyundai Creta no valor de R$ 129.990,00, informamos que as concessionárias da marca possuem condições comerciais vigentes para os modelos ano/modelo 26/27, desde que haja um veículo usado envolvido na negociação como parte da troca. Trata-se de uma oferta condicionada à avaliação do seminovo, conforme critérios comerciais praticados pelas concessionárias participantes.

Ressaltamos que a disponibilidade de versões, cores e unidades pode variar de acordo com o estoque de cada concessionária.

Para obter informações detalhadas, simular valores finais e verificar as condições específicas aplicáveis ao seu caso, recomendamos compareça a uma concessionária Hyundai de sua preferência, onde será possível realizar a negociação diretamente com um vendedor autorizado.

Protocolo de atendimento: *****

Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br

Hyundai Motor Brasil

19/06/2026 às 08:42

Realmente não houve justificativa pra propaganda realmente enganosa. Tentaram usar o argumento que o valor anunciado era referente ao usado na troca. Mas pera aí? não estava explícito isto no anúncio a qual me referi. E outra, eles querem depreciar seu usado em 40% para você ter acesso a uma [Editado pelo Reclame Aqui] de desconto em um novo. É, fábricas assim, começaram a fechar frente a estas pegadinhas e aos atrativos das gigantes chinesas que estão se multiplicando em cada canto! Parabéns!