Vazamento da Água do Radiador - HB20 (22/23)

Campo Grande - MS

10/06/2024 às 14:53

ID: 190501073

Desde novembro de ******* o HB20 (22/23) começou a apresentar vazamento da água do radiador. Por duas vezes levei o carro a concessionária, que informava ter corrigido o defeito, porém em algumas semana o vazamento retornava. no dia 08 de abril deste ano, busquei a concessionária Ulsan Campo Grande (Av. Ceará) para tentar solucionar o problema, tendo sido informado que seria necessário realizar a troca da mangueira de retorno e que o prazo seria de 10 dias. Passado este prazo entrei em contato com a concessionária e fui informado que a peça estava em falta na montadora e que eu deveria aguardar, o que tenho feito até hoje.
Diante do risco de um problema mais grave e considerando que não há um tratamento adequado nos contatos realizados, busco a solução através deste canal.

27/06/2024 às 18:14

Danilo, boa tarde!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Informamos que estamos tratando seu caso junto à concessionária Ulsan - Campo Grande.
Permaneceremos acompanhando a tratativa até a finalização do protocolo de atendimento.

Permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

O número do protocolo do seu atendimento é: 09422438

Hyundai Motor Brasil
Departamento de analises especiais.

04/07/2024 às 10:08

Olá Danilo, bom dia!

Assim que recebemos o seu contato iniciamos as tratativas para identificar como ajudá-lo em relação a sua pontuação.

Em contato com a concessionária Ulsan - Campo Grande II nos informaram que o seu veículo foi reparado e entregue e estamos muito felizes em ter feito parte dessa jornada!

Permanecemos à disposição através do nosso******* que também é Whatsapp e da página “Fale Conosco” em nosso website https://*******

O número do protocolo do seu atendimento é: 09422438

Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais

04/07/2024 às 15:02

A empresa ofereceu um excelente suporte após o registro da ocorrência no ReclameAQUI. Entraram em contato comigo, informando os prazos para entrega da peça solicitada e acompanharam todas as etapas até a troca da mesma no dia 03/07/24.
Acredito que o mesmo atendimento poderia ter sido feito quando entrei em contato pelo Fale Conosco da empresa.
Em todo caso, o problema foi solucionado.