Volante descascando em carro novo

Brasília - DF
19/08/2026 às 07:58
Meu carro é de 2024/2025, bem cuidado, não fica no sol e com pouco tempo o volante já está descascando.
Que material ruim é esse?
19/08/2026 às 16:22
Olá Fabio,
Novamente peço sinceras desculpas por qualquer chateação ou inconveniente que você tenha experimentado antes do meu atendimento.
Espero que, durante o meu atendimento, você tenha percebido minha preocupação e meu empenho em resolver sua reclamação.
Conforme falamos, pedimos por gentileza que leve o veículo em uma de nossas concessionárias para que seja feita a vistoria e identificarmos o ocorrido.
Para garantirmos um diagnóstico preciso e seguro, é realmente importante que o veículo seja avaliado presencialmente na concessionária.
Conforme preconizado em Manual de garantia página 15, é necessário levar o veículo imediatamente a uma concessionária autorizada HMB logo após a percepção de algum sintoma anormal e sem a presença do veículo na concessionária não temos como efetuar o atendimento.
Protocolo de atendimento: *****
Ah! Gostaríamos de lembrar que nossos veículos possuem garantia de 05 anos para defeitos de fabricação ou montagem – conforme termos estabelecidos nos manuais. Também lembramos que, conforme descrito nos manuais, a garantia não cobre os itens de desgastes naturais e danos causados por agentes externos.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso 08007703355 e página “Fale Conosco” em nosso website www.hyundai.com.br
Hyundai Motor Brasil