Ar condicionado não funciona em hotel e hóspede é ignorado

Brasília - DF
27/05/2026 às 22:29
Ar condicionado do quarto não funciona e ninguém veio arrumar ou me trocou de quarto. Hotel caríssimo e não estão nem aí para o hóspede. Uma sacanagem! Ninguém consegue dormir nesse forno! NÃO VENHAM PARA O IBEROSTAR PRAIA DO FORTE!
29/05/2026 às 11:46
Prezado Sr. Fiorillo de Araujo,
Em nome de toda a equipe da Iberostar Hotels & Resorts, gostaríamos de expressar nosso mais sincero agradecimento por ter nos escolhido para sua estadia e por dedicar parte do seu valioso tempo para compartilhar conosco seus comentários e experiências.
Na Iberostar, nossa maior prioridade é a busca constante pela excelência em todos os nossos serviços, procurando sempre garantir o bem-estar e a plena satisfação de cada um de nossos hóspedes.
Em relação ao inconveniente mencionado em seu comentário, gostaríamos de informar que a situação foi atendida imediatamente por nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Após o devido acompanhamento, foi prestado o suporte necessário e realizada a troca de apartamento, solucionando de forma efetiva a ocorrência reportada.
Reiteramos nosso compromisso de permanecer à sua inteira disposição durante o restante de sua estadia, a fim de assegurar que desfrute de uma experiência plenamente confortável e de acordo com os altos padrões de qualidade que caracterizam a Iberostar Brasil.
Gerência de Reputação Online
Iberostar Brasil
30/05/2026 às 09:53
Resolveu o ar condicionado depois de 3 horas eu e minha esposa ligando e reiterando dezenas vezes na recepção. Hoje dia 30/05 no café da manhã simplesmente não tem manteiga e bacon. Nunca vi na minha vida um hotel não ter manteiga no café da manhã.