Barulho de obras em resort prejudica experiência de relaxamento

26/05/2026 às 17:36

Estou hospedada no iberostar selection praia do forte e a experiência seria excelente se não fosse as várias obras ocorrendo no resort. Uma piscina que é chamada de piscina tranquila mas não é tranquila pois fica com barulho de obra a manhã toda, e o mesmo acontece nas outras piscinas. Vim a procura de momentos relaxantes e tranquilos, e o barulho de obra não é agradável e acabou estragando uma parte da experiência.

27/05/2026 às 14:04

Prezada Sra. Dias,

Agradecemos sinceramente por nos fornecer seu feedback sobre a recente estadia. Ficamos muito satisfeitos em saber que, em grande parte, sua experiência em nosso resort estava proporcionando momentos especiais e acolhedores, em um destino ideal para o descanso, lazer e conexão com a energia singular da Bahia.

Ficamos tristes, no entanto, que não tenhamos sido informados sobre a situação reportada até um dia antes de seu check-out. Mesmo com o grande esforço de nossa equipe de Relações Públicas, não conseguimos contato com a senhora no dia de sua partida.

As intervenções atuais são de renovação e conservação estrutural, essenciais para manter a alta qualidade e o padrão de excelência na experiência de nossos hóspedes. Priorizamos sempre que a percepção de qualquer obra necessária durante o funcionamento seja mínima. Além disso, quando somos informados sobre qualquer incômodo, agimos rapidamente para minimizar ao máximo quaisquer impactos potenciais.

Trabalhamos continuamente para garantir que cada hóspede desfrute de uma experiência memorável, marcada pelo conforto, pela hospitalidade baiana e pela atmosfera vibrante que define a essência Iberostar na Bahia.

Esperamos ter uma nova oportunidade de recebê-la e proporcionar-lhe dias ainda mais prazerosos conosco.

Gerenciamento de Reputação Online
Iberostar Brasil

27/05/2026 às 17:15

Não fui abordada no dia do meu checkout e quando questionada eu informei as questões aqui relatadas e nada foi feito para solucionar. A insatisfação com a resposta se mantém.